Извините, но я не совсем поняла какие данные нужно указывать при поиске схем. Если Вас не затруднит, подскажите где можно скачать схемы Овцы и собака, 4 гуся и утенок, Поросята и гуси
Eva Rosenstand .
ищу схемы Eva Rosenstand
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-08-30 19:38:00
Поделиться22007-08-30 21:11:24
Извините, я тоже Вас не совсем понимаю. Разве я говорила, что где-то можно скачать такие схемы? Если Вы просто хотите найти эти схемы - желательно показывать картинки. Если же Вы имеете в виду схемы из моего альбома - у меня там большими красными буквами написана просьба называть картинки точно так же, как они названы у меня, и указывать папки, в которых они лежат.
Поделиться32007-08-31 18:32:39
Спасибо, что даете хоть какую-то надежду. Присоединяю файл с картинками.
Рассмотрела Вашу фотогалерею-потрясающе. Я вышиваю около двух лет, действительно сильно затягивает. Близкие уже воспринимают меня, как болезнь, правда безвредную. В моей копилке работ 5 картин из романтической коллекции lanarte. На каждую картину уходит месяца два, но результат перекрывает все.
Недавно разобралась в технике hardanger, вышила, нет вышила-вырезала гардину на кухню - красивоооооо. Теперь к такой красивой занавесочке нужны соответствующие картиночки из жизни утиной. Такие вот страдания. Наташа.
Поделиться42007-08-31 19:51:58
Ну кто же выкладывает картинки в формате *.doc? Их же так не посмотришь, сначала надо скачать на компьютер... Вот Ваши хочушки. Евы у меня точно нет, а гусей в маках посмотрю сейчас, если найду - выложу.
Поделиться52007-08-31 21:08:59
Сердце уже разрывается от счастья, ковыряюсь два дня в разных поисковиках, все бестолку. Хоть бы с чего- то начать, со временем и остальное найдется. С большущей надеждой - Наташа.
Поделиться62007-08-31 22:36:24
Забирайте гусиков, нашла
Отредактировано Petelka (2007-08-31 22:36:46)
Поделиться122007-08-31 23:24:17
I love you!!!!
Да, великая вещь- общение... Спасибо, спасибо,спасибо.
Рассмотрела схемку поближе, думаю работать будет полегче,чем с
Lanarte. Гуси такие миленькие, хоть ночью начинай.
Если найду остальных животин, обязательно поделюсь схемками Еще раз спасибо и до свидания. Наташа.