В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » схемы лисиц

схемы лисиц

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, Петелька!
Хотела на годовщину свадьбы родителей вышить лисиц в паре - подходят по фамилии  :) или вышить коня и собаку - подходит по годам рождения :)
но ничего подходящего не могу найти! лисиц вообще никаких не нашла, а кони и собаки есть но тоже либо отдельно либо коняшки в паре :(
я знаю что вы не откажете в помощи, пожалуйста, если есть что-то на примете, скажите?
можно ссылки кинуть, я посмотрю...

nitka_@mail.ru

0

2

Честно перерыла все свои закрома. Нашла только 2 пары лисиц. Вот первая, серьезные животины, но качество схемы сильно оставляет желать лучшего:

0

3

И вот вторая, умильные зверушонки, схема крупная. Живьем они будут выглядеть ярче, я где-то видела отшитую работу.

Отредактировано Petelka (2007-03-01 21:34:42)

0

4

А, пардон, еще одну парочку забыла. Картина просто шикарная получается, тоже отшитую видела (фотографии, разумеется). Но она здоровеннаяаааа... 61х25 на 14-й канве. И схема... ээээ... весьма среднего качества. С экрана вроде видно, для распечатки, боюсь, фигово получится. Но если надо - мне не жалко.

0

5

О, Петелька! Спасибо!
мне вторую картинку, где маленькие лиски сидят, пожалуйста! :) даже если не на юбелей все равно им вышью лапок таких!
а чтобы лошадь с собакой были вместе, ничего на примете нет?
забыла сказать можно и в наборах чтобы было...
просто на юблей хотелось что-то серьезное ;)

nitka_@mail.ru

0

6

Лисята, сх.1

0

7

Лисята, сх.2

0

8

Ну а собаку вместе с лошадью я, если честно, вообще ни на одном дизайне припомнить не могу...

0

9

Спасибо, БОЛЬШОЕ!!  :)

0

10

вечер добрый!
петелька, а такие у вас не появились? ;)

0

11

Нет, увы, таких я вижу впервые...

0

12

эээх..
все равно спасибо :)

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » схемы лисиц