В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Заныканная недохвастушка :)

Заныканная недохвастушка :)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заныканная - потому что закончила я ее в конце декабря, но она была здорово помята пяльцами, стирать-гладить было некогда, да и фотографировать, честно говоря, тоже. За пару недель я так и не собралась ее постирать, но она, по крайней мере, отлежалась и выровнялась, и похвалиться стало уже совсем невтерпеж. А "недо" - потому что, по-правильному, надо бы не только ее постирать, но еще и подушку из нее сшить... :D
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1356431&ob=0

Отредактировано Petelka (2007-01-18 01:04:57)

0

2

"недо" :D Это хорошо, потому что будет повод еще раз похвастаться, уже готовой подушкой  :lol:
На самом деле, очень мне нравятся обе подушки из этой серии-в этностиле, а самое интересное - там столько узоров понамешано, что практически в любой стране можно выдать за национальную (правда немного сбивает с толку черепаха и саламандра, но желающие могут их заменить на какого-нибудь зверя-аборигена) :lol:
Когда будет готова, обязательно покажите, интересно посмотреть как вы ее оформите, с бахромой, или как-то по-другому... :rolleyes:

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Заныканная недохвастушка :)