В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » Ищу схемку Dimensions Gold Фэнтези

Ищу схемку Dimensions Gold Фэнтези

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, Оля!
Уже довольно долггое время пытаюсь найти схемку из Золотой коллекции Dimensions 2708 - Scarlet Wizard (Багровый волшебник или еще его называют Волшебник со свечами). Изумительная картинка! Может быть она у вас есть? Буду весьма-весьма признательна.
И хотела еще спросить:вышивали ли вы Dimensions нитками DMC? Если вышивали, то какой табличкой перевода пользовались? Многие жалуются на неточность некоторых таблиц. Не так ли это страшно? Просто не хочетя взяться за серьезную работу и получить неудовлетворительный результат, а покупать набор довольно-таки дорого - этот у нас стоит порядка 50$ К сожалению, пока не могу сее позволить.

С огромным уважением!
cartoon2002@tut.by

0

2

Ой, сколько интересных вещей я узнала сразу :)
Во-первых, после тридцати двух лет пребывания Катей я вдруг стала Олей :)
Во-вторых, номера 2708 у Дименшенс нет, а дизайн с таким названием имеет номер 35141. Это он? http://www.dimension-craft.com/showproduct...=2&prodID=35141 Если да, то я выложу схему на Dump, т.к. по почте отправлять ее проблематично, она весит 13 Мб, а дробить на части довольно неудобно.
Ну и про нитки. Я вышивала два небольших дизайна нитками DMC (можно посмотреть у меня на сайте или в альбоме на 7е - United Hearts #6730 и Casting a Fly #6838). При переводе ниток я использовала сразу штук восемь разных таблиц, нарытых в самых разных местах, да еще плюс пользовалась переводом ниток в программе Pattern Maker, потому что все равно всегда перебираю в этой программе схемы, прежде чем вышивать (в этой программе есть палитра J&P Coats - если от 5-значных номеров Дименшенс откинуть первую единицу, то большинство номеров совпадают, но не все и не всегда). В конечном итоге таблицы для меня всегда оказываются все-таки на втором месте. В первую очередь я смотрю на результат перевода по программе, а если он меня не устраивает - ищу в ней же (в программе) подходящий цвет уже на глаз. Цвета программа передает довольно точно, поэтому я спокойно пользуюсь именно таким способом перевода. Если в чем-то очень уж сильно сомневаюсь - тогда начинаю искать по таблицам и думать. В общем, процесс долгий и довольно утомительный :)

0

3

Ой, Катя, простите меня дуру грешную :blush2:  Даже не помню откуда взяла, что вы Оля B)
Да, это именно та картинка! Спасибо огромное, только, если можно, в двух словах, что такое Dump?

0

4

Это сайт для обмена файлами: http://dump.ru/ Открывается он у Вас? Сможете скачать оттуда 13 Мб?

0

5

Да, открылся. Насколько я понимаю остается узнать имя файла?

0

6

Остается :D Ссылка, ведущая к закачке схемы: http://dump.ru/files/0/09283920/

0

7

УРА!!!!!! Спасибки огромное! уже начала качать! Торжественно клянусь показать работу как только вышью!!!

0

8

Катенька, ты не против, если я дам линк на файлик на dump со ссылкой на тебя? Я думаю ищущих эту схемку немало :huh:

Отредактировано Olivka (2006-10-26 10:37:15)

0

9

Ноу прОблем :) Давай где хочешь :) Только там "срок годности" у файлов имеется, я, честно говоря, даже не посмотрела, какой, но ты, если будешь давать ссылки, посматривай, чего там пишут.

0

10

На dump обещают месяц не удалять!

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » Ищу схемку Dimensions Gold Фэнтези