В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Маленькая отпускная хвастушка

Маленькая отпускная хвастушка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Допустим, вы едете отдыхать на море. Допустим, у вас в закромах лежит наборчик - милый маленький мешочек с рисунком на морскую тему, предназначенный для камешков и ракушек. Так можно ли уехать, не взяв этот набор с собой? Я начала его в зале ожидания вылета в Домодедово и чуть-чуть не дошила в Адлере. Дома быстро дошила последние полосочки и собрала конструкцию воедино. Ракушки и камешки уже внутри!
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1230100&ob=0
Схема, разумеется, есть в папке "Схемы" в альбоме на 7е.

Отредактировано Petelka (2006-09-01 00:09:33)

0

2

я вышивала такого мишку, причем без схемы...просто по кртинке с задника какой-то риолисовской схемки))) очень мило получилось...

0

3

Да, он простенький, его действительно можно спокойно вышивать по картинке. Но уж больно мне риолисовская шерсть нравится - вот и взяла наборчик :rolleyes:

0

4

И мне мишка очень понравился, такой славный! А Хде ракушки и камушки ?  :D

0

5

Так говорю же: уже внутри! :P

0

6

А сфоткать надо было с камешками снаружи  :D  Для наглядности :D  :D

0

7

Майечка, их почти два кило!  :blink: Никакой наглядности, просто куча гальки :D

0

8

Ты меня не поняла :). Обычно несколько штук кладут рядом с фотографируемым предметом - для красоты фотки  :D  :D

0

9

Ааа... Звиняй, не поняла. Просто когда я мешочек мАтАфировала - камни были ишшо в чумодане, внутри на самом деле лежали только ракушки (сжульничала я чуток :D), а они - в основном обломки, некрасивые...

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Маленькая отпускная хвастушка