В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » Помогите переделать

Помогите переделать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогая Петелька! Не хотелось бы отнимать у вас много времени, возможно еще посетители этого форума мне помогут...
Очень надо (для Робина) уменьшить вашу картинку "Олень с лампочками" до состояния 70*70. Пыталась проделать это в PM с картинки, но получилась полная "абра-кадабра". Может поможете советом, если совсем не будет времени. :rolleyes:

С уважением, Оксана
адрес для связи: ksuart@yandex.ru

И еще: не будет ли это ущемлением ваших авторских прав?

Отредактировано Миленчик (2006-05-09 01:42:43)

0

2

Ущемлением это не будет, картинка-то исходная не моя, но... боюсь, что переделать схему по размеру - это сложно. Я, во всяком случае, за такой подвиг точно не возьмусь. Пыталась я как-то переделать подобным образом другую схему - получилась у меня полная, извините, хрень в цветочек. Это надо с бэкстичем уже уметь работать, а у меня с этим туговато, я рисовать не умею...

0

3

Петелька, если очень надо, то должно получиться. Вот что у меня вышло из-под программы и из-под моих ручек :D Это тебе в коллекцию маленького братца к старшим оленям :rolleyes:  :D

0

4

Здорово! Искренне рада, что у кого-то руки привинчены нааааамного ловчее, чем у меня... :( А этим можно хвалиться на сайте? Ничего, что он для Робина? Или это собственный мотив, и его можно показать?

0

5

Petelka, конечно же можно показать и разместить на твоем сайте с остальными. Мне будет очень приятно его там увидеть. Мотив не мой, но может раньше времени его не увидят. На всякий случай можно мой ник и город закрыть и на сайте повесить. :)

0

6

Тогда я уж лучше подожду. Дай отмашку, когда можно будет - иначе какой смысл показывать? "А вот это мой олень, но кто его вышил - не скажу"? :D

0

7

Ну ладно, только Робин у нас недавно начался. Это второй сюжет. Осталось еще 7 раз переслать. Придется подождать, но я сразу напишу, когда дело завершиться. :)

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » Помогите переделать