В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Хвалюсь подарком для мужа

Хвалюсь подарком для мужа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть повод выпить, причем неоднократно! Эту предденьрождёвую ночь я частично провела с иголкой в руках, дошивая последние крестики в моем полуторагодовалом (!!!) долгострое. Ну, почти полутора - год и 5, если быть точными. Муж, жалостливо глядя на меня, осатаневшую от синих ниток (синие и зеленые у меня тяжело всегда идут), уговаривал: "завтра дошьешь"... Ага, щас, как же! Завтра я праздную, и никакие недоделки не имеют права тянуть за душу! Так и дошивала, параллельно сидя в нескольких форумах...
Ну так о вышивке. 22-й Хардангер (белый, а то на фото канва что-то все время в голубизну косит), DMC в 2 нити (ужас! поэтому и затянулась работа так надолго - уж очень это тяжко...), частично - по родному ключу от Риолиса, частично - мое сочинительство в бесконечных совещаниях с мужем. Риолисовский оригинал показался мне чересчур пестрым, в итоге я заменила 6 цветов из 12, плюс еще один добавила, да плюс еще один заменила БЫ, если БЫ задумалась о конечном результате в самом начале. Такая вот, можно сказать, боевая ничья между мной и Риолисом. Результатом я вполне довольна.
Вот такой подарочек сделала то ли мужу, то ли сама себе - как приятно встречать день рождения, зная, что один из двух "камней на шее" наконец-то сброшен! Точно к сроку!
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Petelka
Если кого интересует схема - она есть в моем альбоме на 7е.

Отредактировано Petelka (2006-02-23 05:15:44)

0

2

Действительно это подвиг!
Не планируешь повторить эксперименты на 22 канве в 2 нити? ;)
Я, глядя на тебя, попробовала снеговичка вышить на хардангере, но решила, что это слишком...
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...oID=957813&ob=0

Отредактировано Tai (2006-03-22 12:42:58)

0

3

Не планируешь повторить эксперименты на 22 канве в 2 нити? ;)

Не-а... хватит с меня... :D

0

4

Оу..Ну и как муж??? Был рад такой прелести?

0

5

Еще бы! Он его столько времени ждал!

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Хвалюсь подарком для мужа