ДАННЫЕ ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОПРОСИТЬ КОНКРЕТНУЮ СХЕМУ С МОЕГО САЙТА.
1. УКАЗЫВАЙТЕ РАЗДЕЛ, в котором находится схема, и ее ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ. Каждому разделу у меня соответствует отдельный почтовый ящик, и мне нужно знать, в какой ящик мне идти, чтобы отправить схемы, а помнить названия ВСЕХ схем, которые я предлагаю, я физически не в состоянии. Пожалуйста, не заставляйте меня бегать по собственному сайту в поисках "вон той схемки, пятой слева в тринадцатом ряду, в зеленый горошек". Все схемы имеют название, его не так трудно скопировать, это займет у вас несколько секунд и сэкономит мне кучу времени и нервов.
Галерея временно находится в моем альбоме на 7е
2. НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ для отправки схем адреса на Рамблере и КМ. Возврат с таких адресов составляет примерно 95% - я не хочу тратить время впустую.
3. Просить много - это НЕ плохо и НЕ стыдно. Я лишь прошу соизмерять масштабы ваших хотений и количество свободного места в ваших ящиках. Если Вы хотите попросить МНОГО схем - пожалуйста, ЗАРАНЕЕ ОСВОБОЖДАЙТЕ ДОСТАТОЧНО МЕСТА В ЯЩИКЕ.
4. Я не всегда имею возможность отправить схемы СРАЗУ. Не надо пытаться "достать" меня сразу через несколько "подходов" - писать мне и здесь, и на Девичнике, и через 7ю с одной и той же просьбой... Пожалуйста, БУДЬТЕ ТЕРПЕЛИВЫ. Я никого не игнорирую, если просьбы изложены внятно.
5. И последнее. Пункты 3 и 4 носят рекомендательный характер, а пункты 1 и 2 - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ. Извините, но ТЕМ, КТО ИГНОРИРУЕТ п.1 и п.2, я схемы отправлять НЕ БУДУ, а сообщения в форуме БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.
ОЧЕНЬ ПРОШУ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ.
Ко мне приходит ОЧЕНЬ много просьб. Я никому не отказываю, лишь стараюсь облегчить свой труд.
И будет просто замечательно, если тех же правил все будут придерживаться в отношении друг друга
Отредактировано Petelka (2005-11-06 22:53:24)