В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕБЮТ!
УЖЕ ОТМЕТИЛАСЬ В ГОСТЕВОЙ,А ТЕПЕРЬ ВОТ Я ЗДЕСЬ. ИЗЛАГАЮ ПОВТОРНО МОЮ ПРОСЬБУ ИЛИ ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! ;)
ОЧЕНЬ НУЖНА СХЕМА ДЛЯ ОТКРЫТКИ К 30-ЛЕТИЮ ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО МУЖА. Я БЫ СВАРГАНИЛА ЧТО-НИБУДЬ, НО ХОЧЕТСЯ ПРИКОЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ НА МОРСКУЮ ТЕМАТИКУ ДЛЯ СТАРПОМА (КТО НЕ В КУРСЕ,КАК У КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ, СТАРПОМ ЛОМ)(НО МОЙ ЛУЧШЕ ;)
-

0

2

Ага. Собиралась отвечать Вам по почте, но теперь отвечу тут. Не из всякой картинки можно сделать схему (это я на предмет просьбы, изложенной в гостевой книге). Да и не берусь я делать схемы на заказ. А если Вас интересуют прикольные морские схемки - как насчет вот таких (см. картинку). Это целая серия прикольных схем, картинки даны не ко всем. Но все схемы - в программе PCStitch. Если у Вас есть чем их открыть и просмотреть - могу прислать.

0

3

Пока Марианны нет  :D  , я тоже немножко попопрошайничаю. Очень хочется морские схемки. У меня ни одной такой нету, а очень понравились  :D

0

4

Запихнула их одним архивом, который можно скачать вот тут: http://petelka.1bb.ru/index.php?act=Att … amp;id=209
А вот как они выглядят "живьем": http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...oID=774490&ob=0

0

5

Спасибочки, дорогая! Уже забрала  :airkiss:

0

6

Если бы я знала,что Вы так быстро ответите,я бы не корпела над статьей о лактации,которая после отправки нигде не появилась. :( Но речь не о том,картинки -СУПЕР!!!То ,что надо.И рост ,как у моего мужа,и ребенок наш,и второго сделаем.Только я же чайник,программу я открыть не смогла.Открыла папку, посмотрела картинки (используя Вашу ссылку), правда бедный Акробат немного покорячился и сдался. Без вашей помощи никак :P . Как быть? К-стати, у меня уйма вопросов, рассказов (и не только о вышивке). Просто распирает! Так приятно!!!!!! :D И еще,давайте на ты!

0

7

На ты так на ты. Так вот, во-первых, при чем тут Акробат? Я же написала - "в программе PCStitch", за что ж так Акробат-то мучить? Значит, из ситуации есть 2 выхода.
Первый. Идешь в под-форум "Компьютерный уголок" и там просишь помощи по программе. Этим разделом заведует isabel, она тебе может подсказать и где программу найти, и как ее установить. Только тут тогда эту тему не продолжаем, ОК?
Второй. Если не хочешь связываться с программой - могу ту схему, где все семейство в полном составе, перевести для тебя в обычный вид, в виде картинки. Все схемы перевести в картинки не смогу, их очень много, это нереальный труд.
Выбирай сама, что тебе удобнее.

0

8

Акробата я не мучала, он сам как-то влез :P .
Если не сложно,то переведи, пожалуйста! А с программами я позже разберусь.

0

9

Вот схемка:

0

10

Здорово,моей радости нет предела!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!  :airkiss:

0

11

Я наконец-то обзавелась программами и открыла эти морские схемки.  :)
Просто здорово! Еще раз спасибо! Но там есть некоторые рисунки,  а схем к ним нет, например, с тремя женщинами, с беременной морячкой, с морячкой со спины. Этих схем и правда нет или я ,как всегда, что-то напутала?  :P

0

12

Я запихнула в архив ВСЕ схемы, какие у меня были. Если чего-то нет - значит, этого нет и у меня... :( Сорьки.

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » И снова здравствуйте!