Опять накопилось приличное количество обновлений. Правда, и прошло уже 3 недели. Для начала - вновь чужая и своя хвастушки.
irushkaa пополнила галерею разгромленных компьютеров 16-м по счету экспонатом. Сколько лет уже прошло, как я отрисовала эту схему, а энтузиазм компоубивцев не утихает :D
Я хвалюсь на сей раз довольно небольшим, но вышитым в совершенно авральном темпе риолисовским зайчиком, парным к мишке и таким же мягконабивным. Фото зайчика соло и в дуэте с мишкой - в галерее.
В-третьих, я приготовила для вас новую схемку - ту, что никак не хотела отрисовываться у меня в прошлый раз. Если кому не хватает в жизни ЩАСТЬЯ - оно вас уже ждет :D.
Четвертая новость - совершенно сногсшибательная. Держитесь крепче. Я опять шью Нью-Йорк - выложила на его страничке фото двух очередных этапов.
Ну и последняя информация - для тех, кто, как и я, увлечен ножницами. Я написала небольшое эссе со сравнительным анализом рабочих качеств трех экземпляров из моей коллекции. Сравнивала я самые мои старые и заслуженные хемлайновские павлинчики, самые на данный момент новые Флер де Лис, и до кучи еще ножнички для хардангера от DMC. На сайт выкладывать не стала - в виде подписи к фото этот трактат уместить невозможно, посвящать же ему отдельную персональную страницу не вижу смысла. Поэтому заинтересовавшиеся - добро пожаловать ко мне в ЖЖ, где все мои размышления описаны очень подробно.

Отредактировано Petelka (2008-05-19 18:43:10)