Иногда на сайте долго царит тишина потому, что его нечем обновлять. А иногда у меня просто не доходят до него руки, а потом вдруг обнаруживается, что у меня полный завал, и перелопачивать нужно целую кучу страниц - нет бы озаботиться этим раньше и создать видимость более частых обновлений Вот и теперь я вдруг с удивлением поняла, сколько всего уже надо выложить, а я и ухом не веду. Итак...
Прежде всего - новая схемка. Католики и протестанты свою Пасху уже отметили, а мы в этом году отстаем от них не на 1-2 недели, а на целый месяц. Но и нам уже пора брать ноги в руки. Так что вас ждет схема Пасхального кролика.
Есть сегодня новенькое и в галерее моих работ, правда, совсем-совсем малюсенькое. Но сделаное с большой любовью в подарок хорошему человеку.
Мои вышивальные друзья тоже про меня не забывают. Ася (низкий ей поклон) вышила парочку ангелочков, Энола - еще одного Купидончика, придумав довольно оригинальное решения для сердечка. Эти вышивки можно посмотреть в галерее работ друзей. Есть и еще одна вышивка - третий по счету "Семейный марафон", которым похвалилась Zirochka. Это уже третья легкоатлетическая команда - по такому случаю все марафонщики переселились на собственную страничку, куда я вас и приглашаю.
Ну и последняя новость-похвалюшка. Я обзавелась новым ящиком-комодиком (даже и не знаю, как его правильно назвать). На сей раз "склад" предназначен не для ниток, а для всякой мелкой украшательской дребедени, так что фотографии своего нового сокровища я разместила в разделе "Аксессуары".
Уф. Это все на сегодня!
25.03.08
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-24 23:57:05
Страница: 1