Боже мой, не уже ли это совершилось !!!!!!!!!!
Заработал Интернет!
Прошло больше двух недель прежде чем его сделали (я думала уже не вернусь, сегодня только звонила узнавала говорили на следующей недели, а не прошло и 5 часов после звонка, как он заработал), тут всего столько много нового интересного – сколько же всего я пропустила …так не хватало….его… точнее вас всех…
Вот вроде не сижу целыми днями в инете, так часика 3…прочитать ответить, посмотреть и все….а ощущение, что месяц без него…как к хорошему, то быстро привыкаешь…
А в отсутствии «его» я столько всего сделала…Как же все таки полезно, когда инет не работает…
Например, пересмотрела 15 дисков со схемами, которые мне дали посмотреть…перенабрала пару схем с журналов, которые в скором времени надо будет отдать, оформила пару работ, вышила парочку, начала свой «Долгостройчик», «дому» тоже досталось… в своем хламе навела порядочек (надолго ли…?)…прошел генеральный пересмотр вещей – детских, своих…
Первая работа Дик – купила этот наборчик, только из-за того, что там нитки Гамма. Хотелось посмотреть, потрогать и понюхать) что же это такое «настоящие нитки» … мне понравились…