Ася ... а я вот так оформила наших мышек
первая...
В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Не судите строго, Я только учусь
Ася ... а я вот так оформила наших мышек
первая...
и вторая
ой, не надо в РМ. я его до сих пор не установила у себя(((
Аля! Замечательно ты все оформила! А какие у тебя миленькие ангелочки, ну а малыш - просто загляденье! А говорила что ты только начинаешь вышывать! У тебя уже так много работ! Молодец! Так держать!
Свети ну нет так нет .. держи в графике .... проверяй почту
Ася спасибо ... у меня маленькие работы .. большие я боюсь брать .. нет ни чего для удобства , простоты их вышивания ........ я уже 5 месяц вышиваю своих дельфинов ... и посмотри ...
Я бы не стала говорить что ты вышила мало, если еще принимать во внимание сколько ты за это время успела вышить маленьких работ и то что у тебя маленький сын, который требует постоянного внимания! У меня тоже есть большая работа 37см*28см, я тоже вышиваю ее на 16 канве уже полгода и мне еще ой как далеко до конца и даже до середины! Я считаю что ты большая МОЛОДЕЦ!
хорошо с это дня официально объявляю, что я перехожу из статуса "новичка" в "любителя" ..
А вот и мой первый Теддик. Вышит он шерстянными нитками, которые я поглупости, не опытности и не внимательности заказала ... спасибо Петельке, за то что вовремя мне разъяснила и спасла меня от не нужных затрат
а вот и любимые контуры... огромное спасибо Аси ... за предложение, совет, помощь и схему ...
Ты знаешь, а Теддик и шерстью довольно забавно выглядит...
Я тоже так думаю...но больше шерстью вышивать не буду ..во-первых ...она перетирается и рвется, если нить в одно сложение, и во-вторых, если надо распустить крестики ... О БОЖЕ !!! они почему то так запутываются ...
но я по вышиваю пока нитки не закончатся ...
даже не знаю, что и сказать ...влюбилась в него с первого взгляда ..всего их 4 в серии, но у меня пока 3 ....
Очень сладкая парочка
эти малышки моя мечта! но все никак не соберусь( У меня есть с мишкой и с зайчиком. А еще какие????
Вот 4 ...того которого у меня нет он тоже с зайкой и мишкой но лежит на спине и серенький..а у меня есть с теми же животными но коричневый и на спине ...
Я вот этого ищу ..
колобок прикольный
детка в зонтике просто супер
зайка миленький
черепаха важная такая
ангелок с звездочкой вообще красота
мышек оформила отлично, смотрится класно
теддик само загляденье
про спящих деток скажу так, вышивай пока трех, потом найдешь четвертого
а вообще молодец, продолжай в том же духе и будешь СУПЕР вышивальщицей
Петелечка, прими от меня низкий поклон в благодарность за оказанную помошь. Благодаря тебе мой кактус вырос ...
Да, солидно смотрится
Сидела размышляла, что бы вышить, толи продолжить свою большую работу, то ли начать чего нибудь, но что бы легко и быстро...по листала журнал ВК и нашла то, что надо ...
оформить как там не получилось в доме не нашлось черного картона и черной краски ...перелистала кучу журналов сестры ...оторвала обложку и вот что получилось ...
не знаю, то ли так оставить, то ли бежать за картоном ...
Вот мои полхвастушки ..когда куплю подходящие нитки для обводки контуров "Звездных деток" тогда будет Полная !!!
Вот такой Подарочек для моей мамочки на 8 марта ....
Симпатяшка получилась
Спасибо Петелечка...
вот теперь прожу по инету в поисках схемки, теперь уже и для моего телефончика
вот вышила в детскую комнатку ...мне безумно нравится это серия от Риолис ...хочу вышить как можно больше...начала с этого ...
а вот чего не хватало моей овечке над ушком...так помоему лучше
P.S. Петелечка, а в твоей норке нет случайно схем для чехлов?
Есть кое-что, но с этим давай в "Из рук в руки", я сейчас темку открою.
В связи с тем, что я не работаю...у меня не так много денег, а так хочется своим близким доставить радость...тем более сегодня такой день...
вот подарю меме утром цветочек золотой (закончила его в 02:20 ночи)...
Изящно. Это крестиком?
Да крестиком..."золотыми" нитками,которые используют для машинки швейной ....вышивала в три нити....охи намучилась я с этим....но результатом довольна ....
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » И людей посмотреть, и себя показать » Не судите строго, Я только учусь