В форуме есть несколько групп пользователей.
1. Админ - это я, хозяйка форума. И модератор в одном флаконе. Я могу здесь делать все, что моя душа пожелает Но я постараюсь не злоупотреблять :blush2:
2. Зарегистрированные посетители форума (которые могут иметь различный статус, в зависимости от количества оставленных сообщений). Они могут начинать новые темы, устраивать опросы и прикреплять к своим сообщениям файлы. Про прикрепление файлов дальше будет отдельный пункт.
3. Незарегистрированные посетители форума. Они могут читать ПОЧТИ все форумы. Оставлять ответы гостям разрешено в форумах "Из уст в уста" (по обмену опытом), "Компьютерный уголок" и в "Книге жалоб и предложений" (т.е. здесь). Начинать собственные новые темы гости могут только в "Книге жалоб и предложений". Форумы "И людей посмотреть, и себя показать", "Из рук в руки" и "НОВОСТИ МОЕГО САЙТА" гости могут ТОЛЬКО ЧИТАТЬ. Форум "О своем, о женском..." ДЛЯ ГОСТЕЙ НЕДОСТУПЕН - это место для общения людей, уже немножко познакомившихся друг с другом. Если Вы желаете влиться в обмен схемами, хвастушки и свободное общение - пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это не больно
Отредактировано Petelka (2005-11-07 19:24:59)