Приветствую всех на обновленном сайте и форуме. Такой я себе сделала подарочек к Хэллоуину. Идея нового оформления, как нетрудно догадаться, напрямую связана с Джокером. Я давно мечтала "выкрасить" сайт в свой любимый черный цвет, "переодевание" назревало неотвратимо, и Джокер стал последним, формальным поводом к переоформлению.
Изменилось не только оформление, но и названия некоторых разделов. Если вы не можете сразу сориентироваться в новом меню сайта - загляните на его главную страницу - там подробно расписаны все изменения и уточнения в структуре сайта. Обратите внимание: изменился также порядок расположения картинок на некоторых страничках, в частности, в галерее моих вышивок и в разделе "Можно скачать". О том, в какой последовательности теперь идут картинки, рассказано в начале разделов.
Понимаю, что новый вид понравится далеко не всем, но предложения и возражения по данному вопросу, к сожалению, не принимаются. Не буду утверждать, что это оформление - окончательное и никогда больше не изменится, но сейчас я хочу видеть свой сайт и форум именно такими.
А чтобы скрасить впечатления от нового "вампирского" вида моего детища - всем утешительный приз: схема Джокера в разделе "Можно скачать". Это не тот Джокер, которого вышила я, а другой - более веселый, яркий и нарядный. Но тоже с хитринкой в глазах...
Также приглашаю заглянуть на странички "Мамино рукоделие" и "Бабушкино рукоделие" - я добавила много новых фотографий.
01.11.06
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12006-11-01 01:27:41
Страница: 1