В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » Просьба схем

Просьба схем

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здравствуйте! В вышивке я отношу себя к новеньким. При очередном обшаривании инета наткнулась на подборку тем форумов на девичнике. (Странно, как я их раньше не видела?) С интересов их все пролистав, я обратила внимание сначала на ваши сообщения (в т. ч. про станок, посилок, хранение ниток), потом на сайт, и наконец на схемы. Сказать, что я поражена, значит ничего не сказать. Первая мысль была: "А когда у меня столько же накопиться?" :) Я выписала себе в тетрадку все названия (с разделами), но в мой почтовый ящик они все ну никак не влезут. Мой почтовый ящик 25600кб, сейчас он абсолютно пуст. Сколько весят схемы я не знаю. Поэтому печатаю те первые десять схем, которые хотела бы иметь у себя.
Раздел Ангелы, феи, эльфы
1. Angel of spring (Dimensions 3777)
2. Happy Haunting (Stoney Creek leaflet 34)
3. Nymphaea Lady (Jeanette Crews Design)
4. Ocean Princess (Dimensions 72462)
5. Magic in Motion (Dimensions 3788)
6. Angel of Innocent (Dimensions)
7. Almost Perfect (Dimensions)
8. Angel Baby (EMC)
9. Wizard (Heritage)
Раздел животные
10 Gods Babies Doorknob Hanger (Dimensions 6804)
Если очевидно, что размер больше, чем мой ящик, вычеркивайте. Закажу в следующий раз. Заранее спасибо, Алена.
е-маил: alenka87-15@mail.ru

0

2

Отправила: 1, 2, 3, 4, 7 и 8. Больше пока ничего не влезет. Расширяйте ящик и сообщите, сколько места есть - буду отправлять дальше.

0

3

Большое спасибо, все получила, очистила ящик. Жду схемы схемы 5,6,8,9,10

0

4

Ой, восьмую не надо, уже есть:)

0

5

Отправила остальные схемки.

0

6

Получила остатки, только почему-то Gods Babies Doorknob Hanger 2 раза пришел... Я как увидела надпись? что просить много не плохо и не стыдно так и захотела все...  Падкая я на все красивое особенно ангелы, феечки, маги, животные. Кстати, как вам удобнее, отправлять мой большуший список, а потом ждать, отвечая только "получила" или по пять штук? И еще хотелось бы сделать комплимент вашему сайту. Мало, но со вкусом.
Я как увидела надпись? что просить много не плохо и не стыдно так и захотела все...   Вот мои следующие пять "хочу":
Раздел животные:
1 Words of Wisdom (Dimensions 167)]
2 Eva Rosenstad 14-203
3 Енот 01
4 Лягушка о1
Раздел кошки
5. American Indian Tabby (Janlyn)
Спасибо

0

7

Здравствуйте, Петелька! Зашла в Вашу галерею и тоже была поражена красотой. А потому и не удержалась и решила тоже "немножко" по попрошайничать.  Если Вас не затруднит - вышлите, пожалуйста, на freeda9@list.ru следующие схемки:
из радела животные - Кошки - 1) Stealth (DMC), 2) Maj esty, 3) Eye of the tiger (cross my heart) и 4) кота сибирского. :rolleyes:
Лошади: 1) winter run (Dimentions #310)  и 2) Полосатая любовь (Золотое руно)
Птицы: 1) Crane (Janlynn), 2) Night stalker
Ну, и в завершение - из природы - Sunset silhouette(cross my heart)
Кажись всё :blush2:  :)  заранее благодарна :)

0

8

Петелька, не могли бы вы еще раз выслать Wizard из раздела ангелы, феи, эльфы? Мой компьютер раскапризничался и именно эта схема пропала. Извините за беспокойство.

0

9

Кстати, как вам удобнее, отправлять мой большуший список, а потом ждать, отвечая только "получила" или по пять штук?

Аленка, отправила Вам очередную порцию хочушек. Волшебника тоже повторила. Мне удобнее, если порции будут не более 10 штук за раз - когда слишком много сразу, я начинаю сама путаться. И еще скажите, пожалуйста, Вы увеличиваете свой ящик? Пока что все влезает в пределы 25 Мб, но если просить по 10 штук - уже не влезет, конечно. Вы расширяете ящик? Сколько в нем места?

И еще хотелось бы сделать комплимент вашему сайту. Мало, но со вкусом.

Спасибо... :blush2:

0

10

freeda, и Вам отправила Ваши хочушки. На будущее - лучше открывать для своих просьб собственную тему, а не присоединяться к уже имеющейся (если, конечно, тема не посвящена одной конкретной схеме). И, пожалуйста, не путайте названия разделов, а то меня "природа" повергла в ступор, пока я соображала, что имеются в виду "пейзажи" :D

0

11

Петелька, я бы рада увеличить ящик, но как? Это максимальный объем моего ящика когда он абсолютно пустой, и корзина чиста. Может подскажете где открыть ящик поболее размером? Кроме того я бы перекинула туда для сохранности схемы. У меня было их штук 25, но все потеряны! Там были схемы гобелена Дименшинс Индианка с волчонком, схемы (его же) Зов волка (такая круглая), и Иисус с ягненком (не помню названия), и наверное, пять единорогов, куча всяких собачек и т. д. Восстановить с инета я смогла лишь 5. Особенно жалко те три, что назвала :(  Все их я потеряла когда неожиданно и без восстановления навернулся мой хард.  И теперь чуть ли не вздрагиваю, когда сажусь за комп, что все потеряю. Была даже мысль их распечатывать, но поняла, что так я только разорюсь на бумаге и тонере.  Но это я отвлеклась...  :rolleyes:
Следующие 5:
Кошки:
1. Follow me by Judy Rossouw (Anchor)
2. Stealth (DMC)
3. Welkom Cats (Vermillion)
4.  Curiosity (Janlenn)
5. Christmas Cat 05

0

12

Аленка, ящик на mail.ru можно увеличивать до довольно больших размеров (пределов не знаю, у меня уже 400 мегов, и не ругается пока :)). НО: его можно увеличить только тогда, когда остается менее 10 мегов (в настройках самого ящика).
Можно еще завести ящик на gmail. com - они дают целых 2 гигабайта :). Кроме того, оттуда можно скачивать все картинки из письма дним архивом, что очень быстро и удобно, а также более удобная превьюшка картинок, чем на mail.ru. Кроме того, эта почта быстрее работает. Но у нее есть очень серьезный недостаток - письма в архивах она не принимает...
Поэтому не заказывайте сразу МНОГО схем, лучше понемножку :), чтобы можно было своевременно успевать расширять ящик.

0

13

Аленка, отправила четыре схемы. Пятая (Christmas Cat 05) уже не влезет (если Вы не расширяли ящик). Все верно, когда в ящике остается менее 10 Мб свободного места (вот как сейчас у Вас должно быть) - можно зайти в "Настройки" и увеличить объем ящика - Вам добавят еще 25 Мб. Получится 50, из которых занято, допустим, 20. Вы заказываете еще схемы, но предыдущие - не удаляйте. Как только свободного места опять станет меньше 10 Мб - ящик можно снова увеличивать, он станет уже объемом 75 Мб, и так далее.
А максимальный объем - гиг. Точнее, 998400 Кб. Наверное, можно расширять и дальше - но только по разрешению Мэйл.Ру и после объяснения, зачем Вам это понадобилось :D У меня уже 2 таких гиговых ящика есть на Мэйле, причем увеличивала я их сама: просто выбирала у себя какое-нибудь письмецо потяжелее, и сама себе его пересылала несколько раз - увеличивала ящик - опять пересылала - опять увеличивала... Немножко геморройно, конечно, зато я так прибавляла себе за вечер по 100 Мб как нечего делать. А потом, когда ящик дошел до максимума - просто выкинула все ненужные письма.
Удачи!

0

14

Спасибо isabel и Petelka!!! Я и не знала об этой замечательной настройке! Знала бы раньше? ох размахнулась бы! :lol: Решила последовать совету и просить по столько же, как и раньше, оставляя схемы в ящике. Следующие хочушки из того же раздела кошки,
1.  Furry Fairy Friends
2. Margaret Sherry Cats Coasters
3. OOE 76437
4. Playful Kitties
Ну и Christmas Cat 05
Просьба ориентироваться на 26,3 метра.
Еще хотелось бы спросить не сталкивались ли вы с этой картиной. У меня есть схема, номера, но там не подписаны какие нитки. Может вы знаете производителя или дизайнера? Уж больно красиво, может у них еще что-то в этом духе есть.

Отредактировано Petelka (2005-11-16 18:40:39)

0

15

Аленка, схемы отправила.
Ключ к собачке с утками дан в DMC, это схема из журнала, кажется, "Сюзанна", хотя точно не уверена. Кто дизайнер - Бог весть. Больше таких же схем из журнала я не встречала.

0

16

Свободно 33 метра
Раздел кошки
1. The Yarn Party
2. Tiny Tigers
Раздел лошади
3. Sundancer Carousel
Раздел медведи
4. Heavy Going Grizzly
5. Beary Merry Christmas
P. S. Поражена оперативностью отсылки схем

0

17

Аленка, все отправила. Насчет оперативности - как вижу где просьбу - стараюсь выполнять сразу. Так всем проще :rolleyes:

0

18

freeda, и Вам отправила Ваши хочушки. На будущее - лучше открывать для своих просьб собственную тему, а не присоединяться к уже имеющейся (если, конечно, тема не посвящена одной конкретной схеме). И, пожалуйста, не путайте названия разделов, а то меня "природа" повергла в ступор, пока я соображала, что имеются в виду "пейзажи" :D

Петелька, большое спасибо! :) Все схемки получила. Буду рада и Вам чем-нибудь помочь :)

0

19

Последний раз заказала маловато  :) Осталось больше 10 метров. В честь этого решила все таки освободить ящик и попросить 10 схем.
Раздел медведи:
1. Needlewoman Bear
2. Stitcher Bear
Раздел птицы
3. Hummingbird and Hibiscus
4. Павлины
5. Crane Paradis
6. Crane
7. Гуси-лебеди
Раздел рыбы
8. Casting a Fly
9. Fishes 09
Раздел собаки
10. Westy Baby
Начинаю ловить себя на том, что думаю: Это я вышью и повешаю там-то, это хорошо будет смотреться вот здесь...
:)

0

20

Аленка, очередная порция схем отправлена :)

0

21

Спасибо! Только выбралась до инета. Собаки:
1. OOE 87935 Dogs
Люди
2. Little women
Новый год, рождество
3. Frosty and Santa
4. Merry Kittens Ornaments
5. Christmas Kitty Kitty Ornaments
6. Свеча 01
6. Sittig in the Trumming Stocking
7. Свеча (ООЕ)
Религия
8. Богородица
Деды Морозы, Санты:
9. Polar Santa
10. Midnight ARide
Снеговики:
11. Frosty FriendsOrnaments
12. Снеговик о6
Пейзажи, строения:
13. Домик с лебедями
Растения
14. Ландыши 01
Экзотика
15. Earthdancer Lavender 8
Извини, что не 10, как просила это последнее:)
Надеюсь, все влезет. Объем 76, 8 мб

0

22

Харрррроший такой заказец... :D Как раз ящик под завязочку должен быть полон. Надеюсь, все добралось благополучно.

0

23

Спасибо! Все-все дошло! А я то, до увлечения вышивкой, думала, почему людям не хватало места? :D Это была последняя часть моей эпопеи заказа. Надеюсь я не слишком тебя утомила своими пересылками. :blush2: За это время мой муж только поражался куда я трачу СТОЛЬКО инет-времени. В Якустске 16 руб час днем. А потом сходил и купил еще карточку инет.  :wub: Теперь у меня одна проблема. Где купить DMC?  :D В  В Якутск завозят только цветов  15 плюс-минус 10. Это черный, белый, конкретный такой красный, просто зеленый... :P И все это богатство за 23 рубля моток. Может подскажете  интернет-магазин напоследок подешевле?     :rolleyes:

0

24

Может подскажете  интернет-магазин напоследок подешевле?     :rolleyes:

Подсказываю 2 адреса. С остальными не сталкивалась. Магазин на "Девичнике" - http://www.devichnik.ru/shop/index.php?cPa...6c985824ec412de
И магазин StitchShop - http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cP...65684e7cdf88875

0

25

Спасибо!

0

26

Petelka[/b] в первую очередь хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу щедрость. :love:
Посмотрела Вашу галерею - где Вы только время берете, что бы делать красоту?
:appl: :pain:

:idol: А напоследок малюсенькая проьба(на Девичнике прошляпала. Точнее не решилась нужна мне эта схема или нет):
Вещи и прочее
Игольница-сумочка (Риолис 756)
Спасибо заранее. 
yedyna@mail.ru

0

27

Yedyna, схему отправила, а на будущее просьба (прописанная, между прочим, в правилах): для СОБСТВЕННЫХ просьб надо заводить СОБСТВЕННУЮ тему. ОК?

0

28

Petelka, спасибо сумку получила.
Чесное слово правила читала. НО видно, чего-то не допоняла.
Молодая исправлюсь :huh:

Отредактировано Yedyna (2005-11-29 11:56:56)

0

29

Здравствуйте, Петелька!
Восхищаюсь Вашими работами.
Вашей сумочкой-игольницей заболела уже давно и вот решилась попросить ее схемку. Раздел "Вещи и прочее".
Буду очень Вам благодарна.

0

30

МариКа, извините, вынуждена вынести Вам предупреждение. На протяжении этой темы я уже НЕСКОЛЬКИМ посетителям объяснила, что для своих просьб надо открывать свои темы. И в правилах это написано. Будьте добры, заведите собственную тему. А эту, видимо, просто придется закрыть, дабы больше ни у кого соблазнов не возникало :angry:

Отредактировано Petelka (2005-12-01 16:55:42)

0

Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Из рук в руки » Просьба схем