Я вижу, вам понравился движок IPB. Ну и правильно, он поцивильнее
Файлархива в бесплатном сервисе нет, как я понимаю?
В любом случае лучше, чем было. Удачи
В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Книга жалоб и предложений » Новоселье
Я вижу, вам понравился движок IPB. Ну и правильно, он поцивильнее
Файлархива в бесплатном сервисе нет, как я понимаю?
В любом случае лучше, чем было. Удачи
Спасибо! Я не ставлю своей целью сбор схем на форуме. Наоборот, я пока ограничила максимальные размеры приложения 250 Кб. Я выбирала не по движку, а по хостингу - потому что он бесплатный и при желании можно ничего больше не делать, кроме как зарегистрировать форум, все уже "готово к употреблению". Я в программировании не сильна (точнее, я знаю лишь азы ХТМЛ), поэтому такой вариант меня вполне устраивает. Главное - что не "дерево-конференция", уж очень я такой вариант не люблю. Так что, хоть и выглядит все "как у больших", для меня это в первую очередь - просто смена интерфейса на более удобный, к тому же с возможностью для всех показывать картинки. Ну, а поскольку хостинг бесплатный - база данных на руки не выдается (подозреваю, что и не сохраняется ) Так зачем собирать схемы в таком месте, где все это теоретически может в одночасье весело гикнуться? Пусть будет просто место для общения и обмена, я на роль "сокровищницы" не претендую
Поздравляю от всей с новосельем! Желаю много народа и много тем!
Пишу с работы, так как дома не хочет открываться.
Инна.
Спасибо, Иннусь! Надеюсь, все у тебя наладится-откроется в ближайшее время!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :poz: :poz: :poz:
желаю что бы тут были толпы народу!!!!! :ura:' /][!--endemo--] :ura:' /][!--endemo--] :orkestr:
:comp:
Типа :blush2: я тут был
Типа B) Целоваю-поздравляю :airkiss: :alc:
Привет, Катя! С новосельем! Пока не поняла что и как у тебя будет функционировать, но надеюсь уютно тут будет всем :pooh:
Типа :blush2: я тут был
Типа B) Целоваю-поздравляю :airkiss: :alc:
Спасибки, дорогой! Заходи в гости, всегда рада тебя видеть.
Привет, Катя! С новосельем! Пока не поняла что и как у тебя будет функционировать, но надеюсь уютно тут будет всем :pooh:
Спасибо, Надюш!
Что тут у меня будет и как - преимущественно болтовня тут будет и просьбы помочь (или предложения помощи). Файловых архивов не будет. Говорят, эти форумы рушатся периодически - не хочу, чтобы было что терять в случае чего. А ваши все профили я буду сохранять на случАй тревоги.
А про уют... Это зависит, мне кажется, от характера хозяина форума и его друзей. Друзья у меня замечательные, а сама я постараюсь быть достойна таких посетителей :blush2:
Ура! Наладилось!
Катюш, я уже поздравляла в личку, а тут, как говорится, всенародно Так, с чего начнем? Можно уже начинать искать схемки?
и я пришел , с хлебом-солью(там, в другой темке )!
Катюша ! как я рада, что теперь у тебя маленький уютный форум, где можно поболтать и обсудить разные весЧи
УРА ! :fans:
Да ради Бога! Иди в "Из рук в руки" - и вперед с песнями!
(это сообщение - ответ isabel, а не altair... немножко невнятно получилось...)
Отредактировано Petelka (2005-11-08 01:33:14)
Привет, дорогая! Поздравляю с новосельем, хорошее это дело
Ну я так, на огонек заскочила, сама понимаешь, времени нет, все бегом-бегом... Вот, опять бежать пора... Целу!
(так, чей-то смайлы в предпросмотре с кусками тэгов получаются...)
(так, чей-то смайлы в предпросмотре с кусками тэгов получаются...)
Ага... я не виновата... но потом все нормально оказывается.
Петелька, привет! С новосельем! :buket: А почему аватарка новая? Не порядок. :nono: Мы к старой уже привыкли.
Я ее давно поставить хотела, но менять на Девичнике пока не решаюсь, а в новых "местах обитания" уже ставлю вот эту. А что, так не нравится?
Я ее давно поставить хотела, но менять на Девичнике пока не решаюсь, а в новых "местах обитания" уже ставлю вот эту. А что, так не нравится?
Кать, а мне предыдущая тоже больше нравится...Может, обратно поменяешь? А может, привыкла я к ней. Славная она такая была!
Поменяла... посмотрела... Не. Новую хочу. Иначе у меня между форумами раздвоение личности начнется
Ну, вот, наконец-то и я добралась! А то все работа да работа <_< Поздравляю с новосельем! :poz: А общество какое знакомое и приятное :ura:' /][!--endemo--]
Да нет. Аватарка симпатичная, но та уже родная.
Я от той устала уже немножко, если честно...
Ну, вот, наконец-то и я добралась! А то все работа да работа <_< Поздравляю с новосельем! :poz: А общество какое знакомое и приятное :ura:' /][!--endemo--]
Это точно. "Знакомые все лица" собрались Я так рада, что ты наконец-то сюда добрела!
Отредактировано Petelka (2005-11-10 14:43:56)
Я от той устала уже немножко, если честно...
Ничего, скоро Новый год. Там и отдохнёшь от аватарки своей.
Ага. Олень уже, можно сказать, копытами стучит от нетерпения
А что опять олень будет или что то совсем необычное?
А что опять олень будет или что то совсем необычное?
Олень, олень. Хватит с меня необычного. Покажешь вам какую-нибудь аватарку смешную, а вы опять схему трясти начнете...
Кстати, у твоего (а теперь - моего) лося появились два компаньона:
Олень, олень. Хватит с меня необычного. Покажешь вам какую-нибудь аватарку смешную, а вы опять схему трясти начнете...
Кстати, у твоего (а теперь - моего) лося появились два компаньона:
А ничего смотрится.
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ПЕТЕЛЬКИ » Книга жалоб и предложений » Новоселье